RECETA
Conejo asado con patatas y alioli de baza
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Conejo cortado en trozos
- 12 Patatas pequeñas
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 1/2 Vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Ingredientes para el alioli:
- 6 Dientes de ajo
- 2 Vasos aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Precalienta el horno a 180 ºC .
2Salpimenta el conejo, colocalo en una fuente y hornealo 40 minutos dandole la vuelta de vez en cuando.
3Añade el agua y el vino a mitad de cocción.
4Mientras pela las patatas marca unos surcos con el tenedor y frielas en aceite, escúrrelas.
5Para preparar la salsa alioli pela y pica los dientes de ajo y trituralos en un mortero con un poco de sal, añade poco a poco el aceite y mezcla hasta obtener una salsa emulsionada.
6Sirve el conejo acompañado de las patatas y de la salsa alioli.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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