RECETA

Empanadas fritas argentinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de grasa de pella
  • 0,5 kg. de carnaza picada
  • 1 kg. de cebolla de verdeo
  • 5 tomates
  • 4 ajíes dulces
  • 1 cda. de perejil
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cda. de ají picante
  • 5 huevos duros
  • 200 gr. de pasas de uva sin semillas
  • 200 gr. de aceitunas verdes
  • 1 cda. de pimentón colorado dulce
Pasos

1Se sancocha rápidamente la carne ya picada hasta que cambie de color.

2En una cacerola se disuelve la grasa y en ella se dora la cebolla, se añaden los ajíes cortados en tiritas, el perejil, el orégano y el comino.

3Se añaden entonces la carne y se cuece unos minutos.

4Luego se retira del fuego y se deja enfriar el preparado.

5Antes de armar las empanadas se añaden los huevos picados, las aceitunas y las pasas de uva.

6Se puede a gusto aumentar el picante en algunas de las empanadas, cambiando el repulgue para señalarlas, o en lugar de aceitunas enteras, cortarlas en tajaditas y descarozarlas.

7Esta última opción mejora la influencia del gusto de la aceituna en el relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas fritas argentinas
Nuevo comentario