RECETA

Empanadas argentinas de carne y huevo con chimichurri

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 libras harina
  • 5 cucharadas mantequilla
  • 1 y 1/2 tazas agua caliente
  • 1 cucharadita sal
  • Para el relleno:
  • 4 cucharadas mantequilla
  • 4 cebollas grandes
  • 2 pimientos verdes
  • 2 libras carne; a dados
  • 1 cucharada sal
  • 1 cucharada paprika
  • 1 cucharadita pimienta de cayena
  • 1/2 taza pasas de corinto
  • 1/2 taza aceitunas; picadas
  • 2 cebollas; trinchadas
  • 3 huevos duros
  • Salsa chimichurri
Pasos

1Poner la margarina en una sartén, añadir la cebolla trinchada y el pimiento hasta que estén tiernos.

2Incorporar la carne, sal, paprika y pimienta de cayena. Freír unos 5 minutos o hasta que la carne se haya dorado.

3Retirar del fuego y añadir las pasas, huevo duro, aceitunas.

4Poner la harina en un recipiente, disolver la sal en el agua caliente, mezclar todo con la margarina y amasar hasta que resulte una masa elástica.

5Estirarla, formar empanadillas, rellenarlas y hornearlas entre 7 y 10 minutos.

6Acompañar de salsa chimichurri.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas argentinas de carne y huevo con chimichurri
Nuevo comentario