RECETA

Dauphinois

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 patatas
  • 1 botecito de nata líquida
  • 2 vasos de leche
  • Mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar, pelar y rebanar las papas. Enmantecar una fuente y frotarle ajo. Cubrir esta fuente con rodajas de patatas.

2Mezclar la leche y la nata con sal y pimienta. Verterla en la fuente, y echar un poco de ajo cortado.

3Formar otra capa de patatas y nuevamente echar la mezcla de leche. Asi sucesivamente.

4Hornear y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dauphinois
Nuevo comentario