RECETA

Cuscús marroquí con verduras

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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 16:57
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Calabacín pequeño
  • 6 Champiñón
  • ½ Cebolla
  • 100 Gramos de Cuscús marroquí
  • 1 Cucharada sopera de Finas hierbas
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Para preparar el cuscús marroquí con verduras, el primer paso es reunir los ingredientes.

22 Lava y corta en trozos pequeños los champiñones, el calabacín, la cebolla y el pimiento rojo, todo ello por separado.

33 El siguiente paso para continuar con la preparación del cuscús con verduras es saltear la cebolla en aceite de oliva caliente, hasta que empiece a dorarse.

44 Cuando esté dorada la cebolla, añade las verduras restantes. Condimenta con sal, espolvorea las hierbas y deja cocinar durante 5-10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

55 Mientras tanto, continúa preparando la receta marroquí hidratando el cuscús. Para hacerlo, solo debes colocar el cuscús en un recipiente que aguante altas temperaturas, y verter encima la misma cantidad de agua hirviendo (100 ml). Añade sal al gusto y tapa el recipiente. Truco: Utiliza caldo de verduras para potenciar el sabor en lugar de agua.

66 Cuando los vegetales estén listos, retira la tapa del recipiente del cuscús y remueve con un tenedor para comprobar que está listo. Añade las verduras y mezcla todo.

77 ¡El cuscús marroquí con verduras está listo! Sírvelo acompañado de patatas asadas, por ejemplo, o como plato principal. Es un plato apto para vegetarianos, veganos y aquellos que buscan seguir una alimentación sana y equilibrada. ¡Buen provecho!

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