RECETA
Cuscús con verduras y especias
- 100 Gramos de Cuscús
- 50 Gramos de Pimiento rojo
- 50 Gramos de Cebolla morada
- 50 Gramos de Zanahoria
- 10 Gramos de Perejil fresco
- 1 Pizca de Comino en polvo
- 1 Pizca de Jengibre en polvo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 20 Mililitros de Aceite de girasol
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Antes de realizar esta receta saludable, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un sartén con aceite, cocinar a fuego medio la cebolla, el pimiento y la zanahoria cortados en cubos muy pequeños durante 8 minutos hasta que estén doradas las verduras, salpimentar.
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Hidratar el cuscús en 150 ml de agua tibia, esperar aproximadamente 5 minutos hasta que absorba el agua y este blando.
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Es momento de mezclar muy bien el cuscús con las verduras salteadas, el perejil finamente picado, el comino, el jengibre, sal y pimienta.
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Servir el cuscús con verduras y especias como opción para remplazar el arroz y además, esta receta saludable, sirve como acompañante de cualquier carne roja. Si te ha gustado esta receta de cuscús, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.