RECETA
Crepé relleno
- 2 g de Claras
- 15 g de Harina
- Leche descremada fluida
- Edulcorante a gusto
- Relleno:
- 30 g de Mermelada de naranjas diet
- Ralladura de naranja
- 20 g de Licor de naranjas
- 5 g deAlmidón de maíz
1Limpiar las chauchas, sacarles los hilos y las puntas y cortar en trozos.
2Corta la cebolla en julianas. Pela la papa y cortar en dados.
3Pelar el tomate y sacar las semillas y cortar en cubos.
4Coloca en una cacerola la chauchas, la cebolla y el tomate con el caldo. Hervir durante 10 minutos.
5Agregar las papas y el jamón en cubitos, agregar el caldo necesario para que se cocinen las papas.
6Condimentar con sal y orégano. Hervir hasta que la papa se ablande.
7Prepara con la 1ra parte de la receta una pasta de panqueques.
8Calienta la panquequera. Rocía con rocío vegetal y cocinar los panqueques.
9Prepara una salsa; mezclando jugo naranja diet con el licor, edulcorante y almidón maíz.
10Llévalo a fuego para que espese. Retira y agregar ralladura de limón.
11Rellena los panqueques con la mermelada diet y colocarlos en una fuente.
12Flambeados con el licor ó coñac y bañarlos con la salsa caliente.