RECETA
Crema canaria de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g de piña
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 limón
- 1 cucharadita de maicena
Pasos
1Lavar el limón, secarlo y rallar medio. Extraer el zumo.
2Poner en el vaso de la batidora 500 g de piña troceada, el azúcar, la maicena, los huevos y el zumo de limón.
3Batir hasta conseguir un puré suave.
4Pasar por un chino y poner en un cazo al fuego.
5Mover con una cuchara de madera sin parar hasta que ligue, sin dejar que hierva. Dejar enfriar.
6Cortar la piña reservada en trocitos y servir la crema de piña con ellos.
7Puede utilizar la cáscara de la piña para servir el postre.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema canaria de piña
Nuevo comentario