RECETA

Costillas de cerdo agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una libra de costillas de cerdo ahumada
  • Una taza de jugo de piña
  • Una taza de piña picada
  • Dos cucharadas de kechup
  • Media taza de salsa de tomate
  • Un pimiento morrón
  • Una cebolla roja
  • Una cucharada de jengibre fresco
  • Tres dientes de ajo
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Una cucharada de salsa de ciruela
  • Una taza de azúcar
  • Una media taza de vinagre blanco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se cortan las costillas y se sofríen en el aceite de oliva por 10 minutos luego que estén bien doraditas se reserva.

2En una cacerola se agrega el pimiento morrón y la cebolla picada en juliana, se deja transparentar.

3Luego se le agrega la piña, el jugo de piña, el kechup, la salsa de tomate, el vinagre, el azúcar y el jengibre.

4Se cocina por 15 minutos esta que esté bien rojo.

5Después se agrega a la salsa las costillas y se deja cocinar por otros 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo agridulce
Nuevo comentario