RECETA

Confit de pato con mermelada de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 28/08/2017 17:26
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 muslos de Pato confitados
  • 2 Patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 6 cucharadas de mermelada de naranja
  • grasa de Pato
  • sal
  • perejil
Pasos

11 Para 4 personas

22 Retira la grasa de los de los muslos.

33 Colócalos sobre la placa de horno y cocínalos a 200ºC durante 15 minutos.

44 Corta los pimientos (rojo y verde) en juliana fina y ralla las patatas. Sazona y mezcla bien.

55 Pon un poco de grasa de pato en una sartén, cuando se funda.

66 Coloca una cucharada de la mezcla de patatas y pimientos, extiéndela hasta formar una torta y fríela por los dos lados.

77 Calienta la mermelada de naranja en una cazuela.

88 Sirve en una fuente las tortas, coloca encima los muslos y rieggalos con la mermelada.

99 Adorna la fuente con mermelada y perejil.

1010 Cuando cocinéis confit de pato, lo mejor es utilizar cocciones largas para que se derrita lo más posible la abundante grasa que tienen debajo de la piel y para que las piezas queden bien doradas.

1111 Conviene asimismo bañarlas con frecuencia con la grasa durante la cocción lo que contribuye a que la piel quede crujiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Confit de pato con mermelada de naranja
Nuevo comentario