RECETA
Confit de pato
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 confit de pato
- 6 cucharadas de miel
- 3/4 de jugo de carne
- 3 cebollas
- 1 chorrito de buen vinagre de jerez
Pasos
1Hacer en primer lugar la salsa de miel, poniendo en una cazuela un poco de grasa del pato con las cebollas bastantes picadas. Cuando comience a dorarse, añadir un chorrito de vinagre y la miel. Dar varias vueltas y reducir esta salsa durante tres minutos a fuego fuerte. Incorporar luego el caldo de carne y dejar que se reduzca hasta 1/3 de su volumen.
2Sacar los confit de su grasa, y ponerlos en un recipiente en el horno, durante 5 minutos a 200º C. de temperatura y después a 280º .
3Deshuesar la parte alta del muslo, dejando el último hueso de la pata para que conserve una forma bonita. Colocarlos en plato con salsa de miel.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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