RECETA
Colmenillas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 grs. de colmenillas
- 50 grs. De jamón serrano
- 2 cucharaditas de aceite
- 2 ajos
- Perejil
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1huevo
- 1 cucharada de harina
- 1/4 l. de caldo
- 1 cucharada de concentrado de carne
Pasos
1Limpiar bien las colmenillas.
2Hacerles un corte a lo largo.
3Mezclar bien el jamón, los ajos y el perejil todo muy picado.
4Agregar el vino blanco y el huevo batido.
5Rellenar las colmenillas.
6Freírlas en aceite en una sartén cuidando de que no se salga el relleno.
7Ponerlas en una cazuelita.
8En 3 cucharadas del aceite sobrante echar la harina, el caldo y el concentrado de carne.
9Cubrir con ello las colmenillas y cocer 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Colmenillas rellenas
Nuevo comentario