RECETA

Coliflor con bechamel y nata

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Publicada el 02/09/2017 14:09
Ingredientes para Coliflor con bechamel y nata
  • 1 Coliflor de 600 g
  • 30 g de harina
  • 30 g de margarina
  • 1/2 litro de leche semidestanada
Pasos

11 Limpiamos la coliflor, la cortamos en flores grandes y ponemos en una cacerola junto con un poco de sal y agua a hervir.

22 Mientras tanto, en una cazuela ponemos a calentar la margarina y, cuando esté fundida, freímos en esa margarina la harina y a continuación vertemos poco a poco la leche, removiendo para que no se formen grumos.

33 Aromatizamos con un poco de nuez moscada y sal.

44 Cuando la coliflor esté cocida, ponemos la verdura en una fuente de horno.

55 La salseamos con la bechamel y la ponemos en el horno a gratinar a 250 ºC durante 5 minutos.

66 Servimos caliente.

77 Para 4 personas.

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