RECETA

Cóctel de langostinos con ketchup, coñac y tabasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Langostino, 16 unidades
  • Lechuga (pequeña), 1 unidad
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Mayonesa, 1 taza
  • Coñac, 2 cucharadas
  • Ketchup, 2 cucharadas
  • Tabasco, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer los langostinos en abundante agua hirviendo con sal.

2A partir del momento que el agua comience a hervir, contar 1 1/2 minutos, y sacar;

3Enfriar en agua con hielo, y escurrir.

4Lavar la lechuga, escurrir muy bien y picar en juliana.

5Picar la cebolla muy menuda.

6Pelar los langostinos y colocarlos en copas de servir, sobre una capa de lechuga y cebolla.

7Mezclar la mayonesa en un cuenco con el coñac, el ketchup y el Tabasco.

8Poner la salsa por encima de los langostinos y sevir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de langostinos con ketchup, coñac y tabasco
Nuevo comentario