RECETA

Cocido algarinejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos
  • Zanahoria
  • Nabo
  • Puerro
  • Judia
  • Hueso de jamón
  • Espinazo
  • Patatas
  • Gallina
  • Apio
Pasos

1Los garbanzos debemos ponerlos en agua con sal la noche anterior. Estarán toda la noche en remojo.

2En una olla ponemos agua fria, añadimos los garbanzos a la olla con el resto de ingredientes (excepto las patatas y las judias).

3Dejamos cocer a fuego lento durante dos horas.

4Cuando le quede poca cocción a los garbanzos, que estén casi cocidos, le añadimos las judias y las patatas.

5Probamos de sal y añadimos al gusto. Dejamos cocer hasta que esté todo bien cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido algarinejo
Nuevo comentario