RECETA
Coca de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 23:40
Ingredientes para coca de chocolate
- 4 huevos
- 1 vaso (de 250 ml) de azúcar
- 1 y ½ vasos de harina
- ½ vaso de aceite de girasol
- 1 yogur griego azucarado
- 1 sobre de levadura Royal
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Precalentamos el horno a 180º.
2Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen (mejor con batidora de varillas), espumen y doblen su volumen.
3Añadimos el aceite y el yogur y seguimos mezclando. Ponemos también el cacao.
4Tamizamos la harina y la levadura y lo integramos todo con movimientos suaves.
5Engrasamos muy bien un molde con mantequilla, lo espolvoreamos con azúcar y ponemos la mezcla.
6Horneamos a 180º unos 40 min. hasta que esté bien hecho por dentro. Lo horneamos en el centro del horno con calor arriba y abajo.
7A medio cocer podemos poner unas pepitas de chocolate por encima o podemos servir espolvoreada con azúcar glas. Hay que esperar a que enfríe del todo para desmoldar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Coca de chocolate
Nuevo comentario