RECETA
Civet de liebre
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 liebre
- 1 litro de vino tinto
- 1 cebolla
- 1 limón
- 4 clavos de olor
- 1 trozo de puerro
- 1 rama de apio
- perejil
- 4 dientes de ajo
- 6 almendras y 6 avellanas tostadas
- 2 biscottes
- 12 granos de pimienta negra
- 1 zanahoria
- harina
- la sangre del animal
- tomillo, laurel, romero, orégano (en atillo o frescos)
- Setas del tiempo.
Pasos
1En una cazuela de barro, poner a macerar de 24 a 48 horas la liebre troceada con el vino, las verduras, las especies, y el limón a trozos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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