RECETA

Chupe del aqua de punta cana

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg. de pargo en ruedas
  • 1 kg. de papas
  • 3 cebollas grandes
  • 3 litros de agua
  • 6 cubitos de gallina
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de leche en polvo preparada
  • 2 cucharadas de harina de trigo
Pasos

1Lleve al fuego el agua con los cubitos de caldo de pescado y agregue el pescado en ruedas.

2Déjelo hervir hasta que el pescado esté cocido.

3Retire el pescado, cuele el caldo y llévelo nuevamente al fuego con las papas cortadas en cuadritos.

4Cuando empiecen a estar blanditas agréguele las cebollas cortadas en aros finos, previamente sofrita en el aceite de oliva, y la leche mezclada con la harina.

5Agréguele el pescado en trozos pequeños, sin las espinas ni la piel; déjelo hervir por 5 minutos más.

6Sírvalo inmediatamente.

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