RECETA
Aqua pazza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 robalo de 1 1/2 kilos
- 8 mejillones
- 2 langostinos
- 5 almejas chirla
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 taza de vino blanco seco
- 1 taza de agua
- 3 jitomates sin piel y sin semilla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de perejil lacio
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Lavar el pescado y los mariscos con agua fría. Abrir el pescado y sazonar con el ajo, perejil y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aqua pazza
Nuevo comentario