RECETA

Chuletitas de conejo con salsa agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuletas de conejo, 200 gramos
  • vinagre, 1 cucharada
  • azúcar moreno, 1 cucharada
  • maicena, 1 cucharada
  • caldo de ave, 1/2 taza
  • tomillo, 1 ramita
  • aceite, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Salpimentar las chuletitas de conejo y freirlas en el aceite bien caliente hasta que se doren, procurando que no se hagan demasiado.

2Reservar al calor.

3Incorporar a la grasa de freír las chuletas el azúcar, el vinagre, sal, pimienta y la maicena disuelta en el caldo.

4Mantener en el fuego moviendo con una cuchara de madera hasta que ligue la salsa.

5Servir las chuletas inmediatamente, regadas con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletitas de conejo con salsa agridulce
Nuevo comentario