RECETA
Chuletitas de palo fritas con almendras al vino de málaga
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chuletas de cordero (palo o riñonada)
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 100 gr de almendras en láminas
- 1 vaso (de los de vino) de vino de Málaga
- Sal
Pasos
1Ponga en una sartén el aceite a calentar y, cuando esté listo, fría en él todas las chuletas en diferentes tandas (unos 4 minutos por cada lado aproximadamente).
2Sálelas y resérvelas al calor en los platos o fuentes donde haya pensado que las va a servir después a la mesa.
3En el mismo aceite en el que haya frito las chuletas (retirando un poco antes), fría las láminas de almendra hasta que se tuesten. Una vez que estén doradas, rocíelas con el vino, mézclalo bien y reparta esta mezcla sobre las chuletas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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