RECETA

Chuletas de lomo de cordero australiano con ajedrea, pimientos rojos y hierbas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Mezcla de Condimentos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra, recién molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de ajedrea seca
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • Salsa a la Sartén:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 chile rojo grande, sin semillas y cortado en tiras
  • 8 dientes de ajo, pelados y enteros
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de ajedrea fresca o albahaca dulce, picada
  • 1 cucharadita de albahaca fresca, picada
  • 1 cucharadita estragón fresco, picado
Pasos

1Combine en un tazón pequeño la mezcla de condimentos.

2Aplique una capa de la mezcla de condimentos a la carne.

3Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y dore las chuletas a ambos lados por 3-4 minutos.

4Saque las chuletas y cuele la grasa.

5Añada la cucharada de aceite restante, el chile rojo y el ajo.

6Saltee los vegetales, revolviendo continuamente por 6 minutos o hasta que el chile esté suave.

7Añada el vino y las hierbas frescas, y vuelva a poner las chuletas en la sartén.

8Cocine durante 10 minutos sin tapar, hasta que la salsa se reduzca a la mitad.

9Dé la vuelta a las chuletas una o dos veces mientras las cocina.

10Salpimiente al gusto y sirva.

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