RECETA

Chuletas de cordero rebozadas

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 chuletillas de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Salsa de tomate
  • 3 claras de huevo
  • 250 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 3 yemas de huevo
  • 1/4 litro de cava
  • Sal
Pasos

1Monta las claras de huevo y añade la harina, sal, levadura, las yemas y el cava poco a poco hasta conseguir el espesor deseado y deja reposar 1 hora.

2Sala las chuletas, ponlas en una fuente para horno y añade por encima el ajo picado y unas gotas de aceite.

3Luego deja que se enfríen. Después reboza con la pasta y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente y los dos ajos enteros.

4Acompaña con salsa de tomate.

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