RECETA

Chuletas de cerdo rebozadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de chuletas de cerdo
  • sal
  • ajo en polvo
  • pimienta blanca molida
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 4 huevos batidos
Pasos

1Sazonar las chuletas con sal, pimienta, orégano y ajo, dejarlas durante 15 minutos.

2Freír en una sartén con poco aceite hasta que se hagan pero sin tostarse, escurrir y reservar.

3Rebozar las chuletas primero por harina, sacudiéndolas suavemente para que suelten el exceso de harina y después por huevo, freír las chuletas en una sartén con aceite o manteca durante 1 minuto por cada lado. Disponerlas en una fuente y servir acompañado de unas papas fritas o ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo rebozadas
Nuevo comentario