RECETA

Chuletas de cerdo con manzana al estilo alemán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 trozo de costillar de cerdo (comprendiendo 4 chuletas)
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • 4 manzanas tipo reineta
  • 80 gr de mantequilla
  • 2 pizcas de canela
  • 2 clavos de especias
  • 1 taza de caldo
Pasos

1Mechar la carne con los ajos partidos, sazonándola a continuación con sal, pimienta y una pizca de canela.

2Pasar el costillar sin deshacer a una fuente engrasada e introducir ésta en el horno bien caliente.

3Pelar las manzanas, extraer el corazón sin llegar al fondo y rellenar el hueco producido por esta operación con mantequilla bien trabajada con sal, pimienta y una pizca de canela.

4Finalizar poniendo un clavo en cada manzana. Transcurridos 30 minutos de cocción para la carne, disponer las manzanas en torno al costillar y reintroducir en el horno hasta finalizar el asado.

5Hervir disponiendo las chuletas ya cortadas en una fuente, acompañando con las manzanas.

6El jugo de la cocción, previamente desengrasado, se servirá en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con manzana al estilo alemán
Nuevo comentario