RECETA

Choco con habas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de choco
  • 1,5 kg de habas verdes con su vaina
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 ramita de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • pimentón
  • sal
  • agua
Pasos

1POner en una cacerola con aceite, los ajos, cebolla, y perejil picados y las dos hojas de laurel; rehogar todo sin que tome color, se retira del fuego y se le añade una cucharada colmada de pimentón, se remueve bien, se vuelve a acercar al fuego y en seguida le incorporamos los chocos cortados a dados. Rehogamos todo durante unos 10 minutos, y a continuación se incorporan las habas con sus vainas troceadas.

2Para finalizar echar sal, cubrir con agua y se deja cocer durante una hora. Una vez tiernas las habas, se sirve en cazuela de barro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Choco con habas
Nuevo comentario