RECETA

Choco a la riojana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de chocos (jibia o sepia según el sitio)
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azafrán molido
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 2 vasos de agua
Pasos

1Limpiar los chocos, cortar y reservar. Poner la cebolla, los ajos y los pimientos verdes muy picados en la sartén con aceite de oliva. Añadir los chocos. Refrerír muy bien todo el conjunto.

2Añadir el vino tinto, la sal y el azafrán. Cubrir con el agua y dejar cocer hasta que el caldo reduzca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Choco a la riojana
Nuevo comentario