RECETA

Chiles anchos rellenos

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 chiles anchos asados (150g)
  • 240 g de queso panela
  • 1 cebolla rebanada (200g)
  • 6 cucharadas de crema (60ml)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (30ml)
  • 1/2 taza de jugo de naranja (120ml)
Pasos

1Remojar los chiles secos por 5 minutos, lavarlos y desvenarlos.

2Rellenarlos con un trozo de queso. Cerrar con un palillo.

3Freír la cebolla en el aceite de oliva hasta que se acitrone. Retirar del fuego y escurrir.

4En el mismo aceite saltear los chiles por ambos lados.

5Añadirles la cebolla, bañarlos con el jugo de naranja y la crema.

6Taparlos y dejar a fuego bajo por 5 minutos. Servir calientes.

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