RECETA

Pollo con coca-cola, chiles anchos secos y mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 3 cucharaditas de mostaza
  • 1 refresco de cola
  • 2 chiles anchos secos
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Guise las pechugas con poca mantequilla.

2Cuando estén cocidas, agrégueles el refresco de cola hasta que cubra las piezas de pollo; bájele a fuego lento.

3En poco aceite ponga a guisar los chiles anchos y vacíelos a la licuadora, junto con el trozo de cebolla y más refresco de cola.

4Vacíe la salsa anterior en el pollo y, cuando vuelva a hervir, agréguele la mostaza.

5Deje que se cueza hasta que se seque (cuando se forme una miel, apáguele a la lumbre).

6Sirva este platillo acompañado con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con coca-cola, chiles anchos secos y mostaza
Nuevo comentario