RECETA
Chairo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 espalda de cordero
- 1/4 Kg de chalona
- 100 grs. de maíz cocido
- 100 grs. de trigo cocido
- 400 grs. de chuño remojado
- 2 zanahorias
- 10 paltos de arvejas
- 1/2 plato de habas
- 1 cebolla
- 3 papas cortadas al hilo
- Perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocine el cordero en una olla con agua y sal durante 1 hora.
2Agregue la zanahoria rallada, la cebolla picada, las arvejas, las habas, el nabo entero, la chalona y deje hervir 20 minutos.
3Luego, añada el chuño lavado, pelado y martajado, las papas cortadas al hilo, el trigo y el maíz.
4Sirva y decore cada plato con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chairo
Nuevo comentario