RECETA
Ceviche de pulpo y pescado
- 1 Filete de Pescado blanco
- 200 Gramos de Pulpo
- 50 Gramos de Pimiento rojo
- 50 Gramos de Cebolla roja
- 1 Cucharada sopera de Cilantro
- 3 Unidades de Limón
- 1 Chorro de Ají tabasco
- 100 Gramos de Lechuga
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un bol agregar el pescado cortado en cubos pequeños y mezclar con el zumo de limón. Refrigerar durante 20 minutos hasta que el pescado se cocine con el limón y su color cambie a blanco.
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Pasado este tiempo, es momento de añadir el pulpo previamente cocinado en agua hirviendo durante 10 minutos, mezclar todo muy bien y refrigerar 10 minutos más. Si tienes duda sobre cómo cocinar el pulpo puedes comprarlo ya cocido o revisar la receta de pulpo cocido.
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Añadir el cilantro finamente picado, la cebolla cortada en plumas y el pimiento en tiras. Mezclar todos los ingredientes para el ceviche y agregar también un poco de ají tabasco y salpimentar al gusto.
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Es momento de servir el ceviche de pulpo y pescado sobre hojas de lechuga. Puedes acompañar este plato con unas tortillas de maíz.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.