RECETA
Ceviche de camarón a la sinaloense
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 libra de camarones crudos y peladas
- 1 pepino picado
- 2 tomates picados
- 1/2 cebolla morada picada
- 5 chiles serranos finamente picados
- Cilantro verde al gusto
- Sal y pimienta
- Limones
- 1 jugo v8
- 1 klamato
Pasos
1Se pican los camarones lo mas fino que se pueda.
2Se ponen en un recipiente se le agrega el jugo de limón hata cubrirlos por completo.
3Se le pone la sal y la pimienta molida se deja reposar un rato.
4Cuando los camarones agarran un color rosado, se le agrega la verdura y el cilantro ya picado y los jugos se revuelve bien y se deja reposar en el refri por media hora.
5Lo pueden acompanar con tostadas o galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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