RECETA

Caldillo sinaloense de escuinapa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Machaca
  • Tomate rojo
  • Cebolla
  • Chile verde
  • Pastilla de Caldo
  • Papas
  • Zanahoria
  • Huevo
Pasos

1Se pone a hervir agua, se le echa pastilla de Caldo suiza y poca sal.

2Si tiene caldo de res es mucho mejor solo sazonarlo un poco con sal.

3Se guisa cebolla, chile, tomate y la carne machaca.

4Se vacia al agua hirviendo. Se echan zanahoria picada y papa.

5Cuando el caldo esta listo se van agregando los huevos crudos enteros uno a uno con mucho cuidado de que no se rompa la yema, es un huevo por persona.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldillo sinaloense de escuinapa
Nuevo comentario