RECETA
Ceviche al estilo guatemalteco!
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 11:25
Ingredientes para Ceviche al estilo guatemalteco!
- 1 libra de camarón (puede usar Cangrejo, Pescado, Pulpo...)
- 1 Cebolla picada
- 5 Tomates picados
- Hierba buena picada (menta)
- Salsa inglesa
- Jugo de limón (unos 10 limones)
- Sal al gusto
Pasos
11 En un recipiente de vidrio poner los camarones ya limpios a coser con el jugo de limón aproximadamente unos 30 o 45 minutos.
22 Picar la cebolla, los tomates y la hierba buena (menta), agregar la salsa inglesa, limón y sal al gusto.
33 Cuando los camarones ya estén cosidos quíteles el limón, puede pasarles agua o solo escurrirlos, revolverlos en un recipiente con los demás ingredientes.
44 Puede comerlos con galletas soda o tortillas y ponerles picante o salsa catsup según sea su gusto. También queda súper sabroso acompañarlo con una cerveza bien fría!!!
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ceviche al estilo guatemalteco!
Nuevo comentario