RECETA
Cazuela malagueña de fideos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de fideos gruesos
- 3/4 kg de almejas
- 4 pimientos verdes
- aceite de oliva
- 60 g de almendras
- 1 tomate
- 2 patatas
- ½ vaso de vino blanco
- 4 dientes de ajo
- Azafrán
- Pimienta
- Sal
- 5 vasos de caldo de pescado
Pasos
1Pelar, cortar y picar los ajos y cebollas. Cortar los pimientos a tiras. Rehogarlos en una sartén con aceite. Sazonar con pimienta y azafrán, y cubrir con dos vasos de caldo.
2Aparte pelar y cortar las patatas a trocitos pequeños. Cuando empiece a hervir agregar las patatas. Hacer un majado con las almendras y el vino. Añadir a la cocción. Añadir el resto del caldo. Probar de sal y rectificar si es necesario.
3Transcurridos diez minutos añadir los fideos. Dejar con el fuego al mínimo durante 15 minutos, y cuando queden unos 7 u 8 minutos, añadir las almejas para que se abran. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela malagueña de fideos
Nuevo comentario