RECETA

Cazuela de fideos a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 k de boquerones o bacalao salado
  • 1/4 k de almejas
  • 1/4 k de fideos medianos
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento morrón
  • 125 g de habas frescas
  • 125 g de guisantes
  • 2 zanahorias
  • 3 alcachofas
  • 1 patata
  • Aceite de oliva
  • 1 l de agua
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

1Rebanar el pimiento, picar la cebolla y cortar el tomate. Cortar las zanahorias y las patatas.

2Cortar en cuatro la alcachofa. Hacer un sofrito con el tomate, pimiento y cebolla. Cuando esté cocido, agregar el resto de las verduras y el pescado.

3Verter agua, una pizca de sal y de azafrán. Cocinar media hora y luego de esto, agregar los fideos y esperar unos diez minutos.

4Servir los fideos junto con el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de fideos a la malagueña
Nuevo comentario