RECETA

Cazuela de iguanas de villa cura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Iguanas
  • 2 tomates pelados
  • 1 cebolla grande
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 copa de vino tinto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una sartén se pone a derretir la mantequilla y se le agrega la cucharada de aceite de oliva, se agrega la cebolla y ajo picados finamente, se dejan sofreír hasta que se doren algo.

2Luego agregamos las iguanas en trozos y la cucharadita de tomillo, dejándose dorar bien.

3Posteriormente vertimos la copa de vino y dejamos cocinar a fuego lento por unos 30 minutos, salpimentando al final.

4Este plato se puede servir con arroz blanco o cualquier otro parecido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de iguanas de villa cura
Nuevo comentario