RECETA

Carnitas estilo michoacan

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45 minutos
Publicada el 26/08/2017 14:51
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • Puerco limpio en piezas.
  • Una lata de manteca de puerco.
  • Sal de grano.
  • Medio kilo de limones verdes.
  • Una naranja.
  • Dos litros de agua natural.
  • Un cazo de cobre de preferencia.
  • Una pala de madera.
Pasos

11 Se agrega la manteca al cazo de cobre, se deja que es queme bien la manteca.

22 Después sumerges una pierna de cerdo a que se dore bien por ambos lados. La retiras del cazo, después sumerges otra y otra el mismo proceso hasta dorar todas las piezas, menos las bisceras y los cueros y las patas.

33 Una vez todo dorado, sumerges las piezas ala manteca, con fuego alto y sigues cocinando.

44 Mientras tanto, exprimes los limones en los dos litros de agua y la sal, formando una limonada de sal, disuelves todo, pasado una hora y media o dos horas agregas una parte de agua de limón y sigues cocinando partes la naranja en rodajas y la agregas al caso, el proceso del tiempo es de tres horas y medio.

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