RECETA
Carne estofada al vino tinto
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne tierna
- Sal
- Pimienta
- Harina
- 2 cdas. de manteca
- 2 cdas. de aceite
- 2 cebollas
- 1 taza de caldo
- 1 taza de vino tinto
Pasos
1Cortar la carne en cubos parejos.
2Condimentarlos con sal y pimienta, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. Escurrirlos y reservar.
3Aparte rehogar en una olla con el aceite y la manteca las cebollas cortadas en rodajas finas.
4Agregar los cubos de carne, el vino y el caldo. Condimentar a gusto con sal y pimienta.
5Dejar cocinar hasta que la carne esté tierna.
6Servir la carne con la salsa y acompañar con verduras cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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