RECETA
Carne en adobo de bédar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de Ternera, buey o cerdo
- Ajos machacados
- Pimiento colorado cocido y triturado
- Pimienta
- Canela
- Matalauva
- Zumo de naranja
- Vino
- Orégano
- Sal
- Perejil
Pasos
1Mezclamos todos estos ingredientes con la carne que vayamos a adobar.
2La dejamos macerar para que coja el sabor del adobo.
3La ponemos en una paila y la rehogamos a fuego lento (está más rica si la hacemos en la lumbre).
4Por último la ponemos en aceite para que se conserve más tiempo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne en adobo de bédar
Nuevo comentario