RECETA
Carne con garbanzos en adobo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Garbanzos sobrantes de la sopa
- Carne guisada sobrante
- Ajos
- Sal
- Orégano
- Tomillo
- Aceite
- Vinagre
- Papas la cantidad a su gusto
Pasos
1La carne ya guisada de la sopa, se corta en tacos y se coloca en una cazuela de barro junto con los garbanzos también sobrantes.
2Se hace un majado con ajos,sal, tomillo y una vez bien machacado, le ponemos aceite, vinagre y un poquito de agua.
3Lo añadimos a los garbanzos y a la carne, con un poquito de orégano, dejándolo en este adobo unas 3 horas.
4Al cabo de este tiempo, se sacan con una espumadera y se van friendo.
5Se sirve con papas partidas en cuartos fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne con garbanzos en adobo
Nuevo comentario