RECETA

Carne de cabra

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de carne de cabra
  • 2 cebollas
  • 1/4 de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 1/4 de vino tinto
  • Tomillo
  • Clavo
  • Comino
  • 1 cucharrada de pimentón
  • Pimienta roja picona
  • 2 pastillas de caldo de gallina
  • Agua
  • Sa
Pasos

1Troceamos la cabra en tacos y la sasonamos.

2Rehogamos la cebolla en el aceite y añadimos la carne de cabra.

3Dejamos estar hasta que cambie su color normal (rojiza).

4Luego, se le añade el pimiento y las especies, dejándolo al fuego durante 15 minutos.

5Posteriormente, se le agrega el pimentón, el vino y las pastillas de caldo de gallina.

6Se añade por último agua hasta cubrir la carne y lo dejamos cocer todo durante una hora y media.

7Este plato se puede acompañar con papas arrugadas o papas fritas y por supuesto con un buen vino tinto canario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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