RECETA

Carne con guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de carne vacuna
  • 400 Gr. de guisantes
  • 1 Cebolla
  • 4 Ajos
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Clavo
  • 1/2 Cucharada de pimiento rojo
  • Azúcar
  • 6 Cucharadas de aceite
Pasos

1Hervir los guisantes en 1 litro de agua con un poco de sal y 1 cucharada de azúcar. Guardar el caldo. Cortar la cebolla, la zanahoria y la carne, en dados de unos 3 - 4 cm.

2Freír la carne en aceite durante 5 minutos y añadir la cebolla, la zanahoria y el ajo picado. Dejar cocer 10 minutos y añadir el tomate pelado y cortado, la hoja de laurel, el clavo y el pimiento rojo. Echar un vaso del caldo que habíamos guardado y dejar cocer hasta que la carne sea tierna, de 30 a 45 minutos. Cuando la carne esté casi lista, añadir los guisantes y dejarlo 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con guisantes
Nuevo comentario