RECETA

Guisantes con salsa de tomate y carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de guisantes
  • 1/2 kg de carne para guisar
  • 2 vasos de tomate triturado / o salsa de tomate
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla rallada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Desgranar los guisantes. Rehogar la cebolla en aceite, añadir los trozos de carne y mover hasta que se seque el agua, echar los guisantes y dejar 1/4 de hora. Añadir el tomate, la sal, la pimienta y dejar cocer a fuego lento, añadiendo agua en caso de que sea necesario.

2Servir caliente con arroz mufalfal ( Pilaf)

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guisantes con salsa de tomate y carne
Nuevo comentario