RECETA
Carne con comino -kammuniya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg carne de ternera troceada
- 1 cebolla rallada
- 5 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas grandes de aceite
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de comino molido
- Sal
- Pimienta y especias
Pasos
1Rehogar la cebolla hasta que tenga color dorado, incorporar la carne y mover hasta que se absorba todo el agua. Añadir ajo y mover hasta que tenga color dorado, Agregar el agua y las especias y tapar.
2Vigilar de vez en cuando, si la carne necesita agua se le añade un poco hasta que esté tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne con comino -kammuniya
Nuevo comentario