RECETA

Carbonada de costillas de buey

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 21:55
Ingredientes para Carbonada de costillas de buey
  • 3 kilos de Costillas de Buey, cortadas
  • 2 kilos de mazorcas de maíz, cortadas en ruedas gruesas
  • 6 Tomates maduros
  • 3 Cebollas blancas
  • 2 Pimientos rojos
  • 1 copa de vino blanco
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Colocar las costillas en una olla de presion, colocar las mazorcas, cortar los tomates en gajos y meterlos en la olla, licuar el pimiento con el vino y bañar las costillas agragar la sal y la pimienta y cocinar por 40 minutos.

22 Apagar la olla de presión dejar enfriar y servir con yuca sancochada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carbonada de costillas de buey
Nuevo comentario