RECETA

Camarones al aguachile

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:25
Ingredientes para 1 comensal
  • 10 Unidades de Camarones
  • 5 Unidades de Limón (jugo)
  • 1 Unidad de Chile jalapeño
  • ½ Unidad de Cebolla morada
  • ½ Unidad de Pepino (rodajas)
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Limpiar los camarones y abrirlos del lomo quedando a la mitad. Ya limpios salpimientar y extender en un plato

22 Aparte, licuar el jugo del limón con el chile jalapeño y cubrir los camarones con esta salsa. Dejar macerando unos minutos para los ácidos trabajen el marisco.

33 Decorar con pepino y cebolla cortada en luna y disfrutar de los camarones al aguachile.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al aguachile
Nuevo comentario