RECETA

Calamares rellenos de otra manera

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de calamares
  • 2 cebollas grandes
  • 10 gr. de chocolate
  • 30 gr. de harina
  • 2 huevos cocidos
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal
Pasos

1Se limpian los calamares sacándoles la piel, y reservando las alitas y patas. Se pican las cebollas,se sofríen lentamente hasta que queden transparentes. Con un poco de aceite se fríen las patas y alitas, y con la batidora se pican.

2Se rellenan los calamares con la mitad de la cebolla ya frita, elhuevo duro picado y las patas y alitas también picadas. Es aconsejable no llenarlos del todo , ya que al cocerlos disminuye su tamaño y podrían abrirse. Para que el relleno no se salga se ponenunos mondadientes (palillos) para cerrarlos.

3Se salan, y se pasan por harina, se fríen en aceite, con cuidadose dan la vuelta. Se incorpora el resto de la cebolla, un vaso de agua y el chocolate. Se deja cocer una media hora a fuego lento y removiendo de vez en cuando.

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