RECETA
Cordero de otra manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de cordero
- 2 cebollas picadas
- 1/2 taza de ají colorado
- 1/2 cabeza de poro
- 1 trozo de zapallo
- 1/2 pimiento
- 1/2 taza de arvejas
- 1 paquete de galletas de soda
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de pasta de tomate
- Rama de perejil
- Ajo
- Pimienta
- Cominos
- Sal
Pasos
1El cordero se trocea, se adereza en un bol con sal ají colorado molido especial (poco), ajo, pimienta, cominos, chicha de jora y un poquito de vinagre se deja macerar.
2En una olla echar aceite, cebolla picada se dora con el ajo, pimienta cominos zapallo picado finamente, arveja, salsa de tomate.
3En una sartén aparte dorar las presas en poco aceite, una vez doradas se incorporan a la olla que se encuentra el aderezo se le agrega mas chicha y agua, se prueba la sal y que cocine el cordero, cuando este tierno al último se echa el perejil picado.
4Antes de apagar el fuego se echa la galleta molida y se apaga la cocina. Se sirve con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero de otra manera
Nuevo comentario