RECETA

Cabrito en adobo asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Kg de Baifo
  • 400 g de cebolla
  • 500 g de papas
  • 2 Cabezas de ajos
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 0,5 dl de vino Blanco
  • Orégano, tomillo, laurel, pimienta picona y azafrán en hebra
  • Vinagre de vino tinto
Pasos

1Confeccionar un adobo con todos los ingredientes menos el baifo y las papas.

2Limpiar el baifo, cortarlo en cuartos, sazonar con sal y pimienta. Embarrar en el adobo los cuartos.

3Poner a asar el cabrito en rustidera a horno moderado acompañado de las papas estilo panaderas.

4Ir bañando al baifo con su adobo. Cocer el conjunto una hora aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito en adobo asado
Nuevo comentario